特許
出願数 125件
食品 10件
文献番号 |
出願番号 |
出願日 |
発明の名称 |
筆頭出願人 |
特開昭52-154543 |
特願昭51-070167 |
1976/6/15 |
パンの製造法 |
財団法人杉山産業化学研究所 |
特開昭53-062846 |
特願昭51-137965 |
1976/11/17 |
麺の製造法 |
財団法人杉山産業化学研究所 |
特開昭55-120758 |
特願昭54-027959 |
1979/3/9 |
液状飲食品の粉末化方法 |
財団法人杉山産業化学研究所 |
特開昭55-159760 |
特願昭54-068461 |
1979/6/1 |
健康食品 |
財団法人 杉山産業化学研究所 |
特開昭57-068738 |
特願昭55-144206 |
1980/10/15 |
非油性スプレッド |
財団法人 杉山産業化学研究所 |
特開昭57-086261 |
特願昭55-160607 |
1980/11/14 |
スナック食品の製造法 |
財団法人 杉山産業化学研究所 |
特開昭58-016613 |
特願昭56-114640 |
1981/7/22 |
きのこの人工栽培方法 |
豊年製油株式会社 |
特開昭58-040014 |
特願昭56-136779 |
1981/8/31 |
きのこの人工栽培法 |
亘 重信 |
特開昭59-205978 |
特願昭58-081377 |
1983/5/10 |
担子菌類菌糸体の成型方法 |
財団法人杉山産業化学研究所 |
特開昭60-259140 |
特願昭59-117140 |
1984/6/7 |
パンの品質改良法 |
財団法人杉山産業化学研究所 |