特許

出願数 125件


食品 10件

文献番号 出願番号 出願日 発明の名称 筆頭出願人
特開昭52-154543 特願昭51-070167 1976/6/15 パンの製造法 財団法人杉山産業化学研究所
特開昭53-062846 特願昭51-137965 1976/11/17 麺の製造法 財団法人杉山産業化学研究所
特開昭55-120758 特願昭54-027959 1979/3/9 液状飲食品の粉末化方法 財団法人杉山産業化学研究所
特開昭55-159760 特願昭54-068461 1979/6/1 健康食品 財団法人 杉山産業化学研究所
特開昭57-068738 特願昭55-144206 1980/10/15 非油性スプレッド 財団法人 杉山産業化学研究所
特開昭57-086261 特願昭55-160607 1980/11/14 スナック食品の製造法 財団法人 杉山産業化学研究所
特開昭58-016613 特願昭56-114640 1981/7/22 きのこの人工栽培方法 豊年製油株式会社
特開昭58-040014 特願昭56-136779 1981/8/31 きのこの人工栽培法 亘 重信
特開昭59-205978 特願昭58-081377 1983/5/10 担子菌類菌糸体の成型方法 財団法人杉山産業化学研究所
特開昭60-259140 特願昭59-117140 1984/6/7 パンの品質改良法 財団法人杉山産業化学研究所