特許
出願数 125件
食品 10件
| 文献番号 | 出願番号 | 出願日 | 発明の名称 | 筆頭出願人 |
|---|---|---|---|---|
| 特開昭52-154543 | 特願昭51-070167 | 1976/6/15 | パンの製造法 | 財団法人杉山産業化学研究所 |
| 特開昭53-062846 | 特願昭51-137965 | 1976/11/17 | 麺の製造法 | 財団法人杉山産業化学研究所 |
| 特開昭55-120758 | 特願昭54-027959 | 1979/3/9 | 液状飲食品の粉末化方法 | 財団法人杉山産業化学研究所 |
| 特開昭55-159760 | 特願昭54-068461 | 1979/6/1 | 健康食品 | 財団法人 杉山産業化学研究所 |
| 特開昭57-068738 | 特願昭55-144206 | 1980/10/15 | 非油性スプレッド | 財団法人 杉山産業化学研究所 |
| 特開昭57-086261 | 特願昭55-160607 | 1980/11/14 | スナック食品の製造法 | 財団法人 杉山産業化学研究所 |
| 特開昭58-016613 | 特願昭56-114640 | 1981/7/22 | きのこの人工栽培方法 | 豊年製油株式会社 |
| 特開昭58-040014 | 特願昭56-136779 | 1981/8/31 | きのこの人工栽培法 | 亘 重信 |
| 特開昭59-205978 | 特願昭58-081377 | 1983/5/10 | 担子菌類菌糸体の成型方法 | 財団法人杉山産業化学研究所 |
| 特開昭60-259140 | 特願昭59-117140 | 1984/6/7 | パンの品質改良法 | 財団法人杉山産業化学研究所 |