特許
出願数 125件
蛋白 20件
文献番号 | 出願番号 | 出願日 | 発明の名称 | 筆頭出願人 |
---|---|---|---|---|
特開昭51-151190 | 特願昭50-075309 | 1975/6/19 | 油脂の過酸化物価測定試験紙試験紙 | 財団法人杉山産業化学研究所 |
特開昭50-121484 | 特願昭49-028229 | 1974/3/12 | 低温抽出脱脂大豆より結晶β-アミラ-ゼを得る方法 | 財団法人杉山産業化学研究所 |
特開昭50-145541 | 特願昭49-054256 | 1974/5/15 | 豆腐、凍り豆腐、油揚げ製造原料用脱脂大豆粉の製造方法 | 豊年製油株式会社 |
特開昭51-082754 | 特願昭50-007462 | 1975/1/17 | 肉用蛋白製品の製造方法 | 財団法人杉山産業化学研究所 |
特開昭52-072847 | 特願昭50-147739 | 1975/12/11 | 即席いなり寿司用油揚げの製造法 | 財団法人杉山産業化学研究所 |
特開昭52-087258 | 特願昭51-001892 | 1976/1/9 | 即席麺用油揚の製造法 | 財団法人杉山産業化学研究所 |
特開昭52-145543 | 特願昭51-061953 | 1976/5/28 | 大豆ホエ-粉末の製造法 | 財団法人杉山産業化学研究所 |
特開昭52-148648 | 特願昭51-065256 | 1976/6/4 | 生大豆粉の製造方法 | 財団法人杉山産業化学研究所 |
特開昭53-006446 | 特願昭51-078151 | 1976/7/1 | 即席麺用油揚の製造法 | 財団法人杉山産業化学研究所 |
特開昭53-006449 | 特願昭51-079601 | 1976/7/5 | 即席麺用油揚の製造方法 | 財団法人杉山産業化学研究所 |
特開昭53-075350 | 特願昭51-149928 | 1976/12/14 | 即席麺用油揚の製造法 | 財団法人杉山産業化学研究所 |
特開昭53-104752 | 特願昭52-017894 | 1977/2/21 | がんもどきの製造法 | 財団法人杉山産業化学研究所 |
特開昭53-109966 | 特願昭52-023083 | 1977/3/3 | 大豆蛋白質の製造法 | 財団法人杉山産業化学研究所 |
特開昭53-124651 | 特願昭52-037065 | 1977/4/1 | 挽肉様食品の製造法 | 財団法人杉山産業化学研究所 |
特開昭53-130453 | 特願昭52-044910 | 1977/4/19 | 水分散性良好な高変性脱脂大豆粉の製造法 | 財団法人杉山産業化学研究所 |
特開昭54-026347 | 特願昭52-090043 | 1977/7/27 | 大豆蛋白質の抽出方法 | 財団法人杉山産業化学研究所 |
特開昭54-095762 | 特願昭53-001040 | 1978/1/9 | 高変性脱脂大豆より即席麺用油揚の製造法 | 財団法人杉山産業化学研究所 |
特開昭54-163844 | 特願昭53-070681 | 1978/6/12 | 豆腐製造法 | 財団法人杉山産業化学研究所 |
特開昭55-003709 | 特願昭53-073436 | 1978/6/19 | コ-ヒ-入り豆腐 | 財団法人杉山産業化学研究所 |
特開昭59-173044 | 特願昭58-048304 | 1983/3/23 | カルシウム強化豆乳の製造方法 | 財団法人 杉山産業化学研究所 |
特開昭60-105468 | 特願昭58-214655 | 1983/11/15 | 全脂大豆粉の製造法 | 財団法人杉山産業化学研究所 |