特許

出願数 125件


蛋白 20件

文献番号 出願番号 出願日 発明の名称 筆頭出願人
特開昭51-151190 特願昭50-075309 1975/6/19 油脂の過酸化物価測定試験紙試験紙 財団法人杉山産業化学研究所
特開昭50-121484 特願昭49-028229 1974/3/12 低温抽出脱脂大豆より結晶β-アミラ-ゼを得る方法 財団法人杉山産業化学研究所
特開昭50-145541 特願昭49-054256 1974/5/15 豆腐、凍り豆腐、油揚げ製造原料用脱脂大豆粉の製造方法 豊年製油株式会社
特開昭51-082754 特願昭50-007462 1975/1/17 肉用蛋白製品の製造方法 財団法人杉山産業化学研究所
特開昭52-072847 特願昭50-147739 1975/12/11 即席いなり寿司用油揚げの製造法 財団法人杉山産業化学研究所
特開昭52-087258 特願昭51-001892 1976/1/9 即席麺用油揚の製造法 財団法人杉山産業化学研究所
特開昭52-145543 特願昭51-061953 1976/5/28 大豆ホエ-粉末の製造法 財団法人杉山産業化学研究所
特開昭52-148648 特願昭51-065256 1976/6/4 生大豆粉の製造方法 財団法人杉山産業化学研究所
特開昭53-006446 特願昭51-078151 1976/7/1 即席麺用油揚の製造法 財団法人杉山産業化学研究所
特開昭53-006449 特願昭51-079601 1976/7/5 即席麺用油揚の製造方法 財団法人杉山産業化学研究所
特開昭53-075350 特願昭51-149928 1976/12/14 即席麺用油揚の製造法 財団法人杉山産業化学研究所
特開昭53-104752 特願昭52-017894 1977/2/21 がんもどきの製造法 財団法人杉山産業化学研究所
特開昭53-109966 特願昭52-023083 1977/3/3 大豆蛋白質の製造法 財団法人杉山産業化学研究所
特開昭53-124651 特願昭52-037065 1977/4/1 挽肉様食品の製造法 財団法人杉山産業化学研究所
特開昭53-130453 特願昭52-044910 1977/4/19 水分散性良好な高変性脱脂大豆粉の製造法 財団法人杉山産業化学研究所
特開昭54-026347 特願昭52-090043 1977/7/27 大豆蛋白質の抽出方法 財団法人杉山産業化学研究所
特開昭54-095762 特願昭53-001040 1978/1/9 高変性脱脂大豆より即席麺用油揚の製造法 財団法人杉山産業化学研究所
特開昭54-163844 特願昭53-070681 1978/6/12 豆腐製造法 財団法人杉山産業化学研究所
特開昭55-003709 特願昭53-073436 1978/6/19 コ-ヒ-入り豆腐 財団法人杉山産業化学研究所
特開昭59-173044 特願昭58-048304 1983/3/23 カルシウム強化豆乳の製造方法 財団法人 杉山産業化学研究所
特開昭60-105468 特願昭58-214655 1983/11/15 全脂大豆粉の製造法 財団法人杉山産業化学研究所