定期刊行物記録 |
 |
2.磁気式食感センサの高度化とロジステイック回帰モデルにもとづく食感定量評価 |
神戸大学大学院 システム情報学研究科 中本 裕之 准教授 |
7.マクロファージ泡沫化阻害作用を示すセスペンドールの合成研究 |
名古屋大学大学院 生命農学研究科 西川 俊夫 教授 |
9.ヒト黄体の自発的退行メカニズムにおけるスフィンゴ糖脂質の役割 |
北海道大学大学院 医学研究院 小林 純子 講師 |
12.花成ホルモン機能を制御する低分子化合物の探索と創出 |
静岡大学 農学部 応用生物化学科 轟 泰司 教授 |
14.超好熱性アーキア由来Rubiscoの基質特異性の改変 |
京都大学大学院 工学研究科 跡見 晴幸 教授 |
|