定期刊行物記録
平成26年度研究助成報告
イソフラボンとアミロファイバーの併用摂取による骨粗鬆症予防効果
笠岡誠一
ミニマム糖クラスターの動的コンビケム的構築
長谷川輝明
油中溶存酸素量と油脂の酸化に関する研究
戸谷永生
家畜・家禽におけるTRPV1酸応答の電気生理学的解析
川端二功
天然褐藻類由来の硫酸化多糖を母骨格としたフォーカスドライブラリーの合成と生物活性
高橋大介
糖鎖固定化蛍光性ナノ粒子を利用した細胞プロファイリング
若尾雅広
食用油精製プロセスへのマイクロバブル技術の応用
寺坂宏一
植物油脂原料および副産物を用いたホスファチジルセリンの製造方法
福永健治
「おいしさ」の認知と記憶の関係性に関する認知神経科学的研究
坂井信之
一般財団法人 杉山産業化学研究所
問い合わせ・アクセス