定期刊行物記録
平成21年度研究助成報告
Running title: Quality of ginger after high pressure treatment
The effect of high-pressure treatment on the quality of grated ginger
Keiko Yamaguchi, Tatsuo Kato, Seiji Noma, Noriyuki Igura, and Mitsuya Shimoda
ビタミンK2(MK7)による骨質改善効果の解明 骨質改善機能を有する食成分の効率的組み合わせに関する研究
鹿島勇
花香と花色制御の分子機構
渡辺修治
ゾウリムシ核内共生細菌ホロスポラ・オブツサの共生系の成立機構に関する分子細胞生物学的研究
道羅英夫
個別要素法を用いたマーガリンの製造工程シミュレーション―多要素粘弾性モデルの個別要素法への組み込み―
清水賀之、伊藤博史、貞包忠義
一般財団法人 杉山産業化学研究所
問い合わせ・アクセス